scrollup

СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

ЛАКОКРАСОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ИЗОЛЯЦИЯ

КРЕПЕЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

ПЕНЫ, ГЕРМЕТИКИ, КЛЕЯ

РУЧНОЙ ИНСТРУМЕНТ

ХОЗТОВАРЫ

По названию

По цене

Категории

Бренды

СЕТКА МАЛЯРНАЯ / Сетка строительная "X-Glass" д/фасад, раб 5мм (1м*50м) 145 г/ кв.м. (желтая)

Сетка строительная "X-Glass" д/фасад, раб 5мм (1м*50м) 145 г/ кв.м. (желтая)

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

АРТИКУЛ: 00000497

Фасадная сетка X-Glass применяется при проведении фасадных штукатурных работ для придания наибольшей прочности штукатурному слою. Благодаря ей внешний слой защищен от образования трещин, которые могут появляться в результате воздействия влажности, перепадов температуры, усадки и других негативных факторов. Фасадная сетка является одним из наиболее надежных способов защиты зданий, так как обладает армирующим эффектом.

Она также часто применяется при проведении работ по гидроизоляции зданий и в системе наливных полов и внешнего утепления, так как выполняет роль так называемого «несущего скелета». Фасадная стеклосетка X­-Glass берет на себя возникающие деформационные напряжения и гарантирует долгосрочную защиту от появления трещин.

Преимущества сетки X-Gglass:

Высокая сопротивляемость к разрывам и растяжениям.

Устойчивость к значительным температурным колебаниям.

Устойчивость к химическим воздействиям (не подвержена разложению).

При использовании фасадной сетки следует должным образом подготовить базовую поверхность, для чего первоначально ее нужно промыть при помощи аппарата высокого давления, а затем дать ей высохнуть. Если на поверхности присутствуют масляные пятна, необходимо их нейтрализовать при помощи специального раствора. Имеющиеся трещины и впадины следует зашпатлевать, неровности сгладить. Это нужно для того, чтобы фасадная сетка наиболее плотно прилегала к поверхности, что обеспечит наилучший эффект и прочность финальной конструкции.

ЦЕНА: 811.8 РУБ

- +